Кому самостоятельно...

Александр Гой
Кому ... аплодисменты,
Кому ... пинком под зад.
И сразу Глас Небесный:
А ну ка, встаньте в Ряд!

Ну я его ...не слушаю,
И сам себя ... сужу.
Но если, ...очень надо,
Тогда, себя ... прощу.

Вполне ...самостоятельно,
Иду я сквозь ... года.
И если, что ... неправильно,
Тогда мне, ... не сюда.

Зачем мне, ... замечанья?
И кем я, ... должен быть?
А как же быть, со Временем?
В котором, просто ... жить?

Всё,... решено,...пошлю я,
Сомненья ... погулять!
Пусть буду я, как в Детстве,
Когда... ну что же,... взять?

Вздохну в себя я ... воздуха,
Чтоб лопнуть!... пОлну грудь!
Тогда всем, кто ...в окрУге,
Совсем ... не продохнуть!

Не потому, что ... выпущу,
Весь воздух ... из себя!
А просто Мир, что сОздал,
Возьму в себя Весь ... Я!