Этот крик осенней птицы

Юрий Бойков
Этот крик осенней птицы
Мне запомнился во мгле-
Он печаль навеял мне-
Помню я родные лица,
С ними был уют везде,
Но теперь они в земле-
Так почему ж тогда мне мниться
Их чей-то голос в вышине…?