Карты

Алена Тюлькина Пугачева
Рассыпались карты в колоде
Шестерки, тузы и вольты
Гадали с тобой на природе
Где я должна быть а где ты

Колдунья предскажет удачу
Семерка дорогу и приз
Девятка поездку на дачу
Король заграничный круиз

Не верю я в эти гадания
Что было в судьбе то и есть
Деревья в снегу ожидания
Но всю нашу жизнь не прочесть