Тихий мир

Павел Байдалин
Часы безмолвные дисплеем зеленеют,
Мне надоел их тихий метроном,
Их показаниям я уже не верю,
Купить другие надо,... но потом!...

И Рок на полную, и коньяк в бокале,
Идет он к дьяволу мой тихий, личный мир,
Я веселюсь, немного пьяный,
Пускай все думают, что я здесь не один.
И счастье сдвинет разум, в дальний угол,
Пускай он там немного отдохнет,
Я праздник жизни сам себе придумал,
Пускай мне счастье душу разорвет.

Сирень за окнами цветет, благоухает,
Мне улыбнулись все её цветы,
Часы дисплеем подозрительно моргают,
Я разрываю в клочья царство тишины.

И Рок на полную и виски полстакана,
Я ненавижу личный, тихий мир,
Танцую рок... Я просто пьяный,
Пускай все думают, что я здесь не один.
Пускай все думают, что я здесь не один.

Кровать двуспальная, подушка вдоль кровати,
Вновь тихий мир, запеленал меня,
Лежу не дергаюсь, я как бычёк в томате,
Как хорошо, что там на улице весна……………..

И рок на полную и бренди пол бокала,
Я задушу навечно личный, тихий мир,
Я вырываюсь из безмолвного капкана,
Пускай все думаю, что я здесь не один.