обе руки у меня левые

Маша Пронина
сильные люди срезали солнце под корень.
слабые люди поверили - тьма узаконена.
ощупью, поступью
ноги свои тулят к выходу.
и говорят, что им не оставили выбора.

с мира по капле -
и мир утопить можно.
с человека по мысли -
чтобы во всем разобраться.
но каждый другому -
чужой, ненадежный,
вечно отклеивающийся пластырь.

краски завидуют всегда серому небу.
все их палитры смешались и тоже серые.
я тот человек - что нигде и ни с кем не был.
и обе руки у меня левые.