Кто вы?

Дорошенко За
Если   мужчин   истребляют -
Это  серьезно, поверьте.
Они   свой   дом   защищают
Родину,  близких   от   смерти.
Коль   вышли   они   на   тропу
Гражданской ,  коварной  войны-
Оплаканы  будут   в  гробу-
Достойные   парни   страны.
И   будет   народ   голосить,
Истошно- взрывая   душу.
Невозможно   больше  так   жить.
Когда   кто-то  подло  рушит :
Жизнь  твою ,  дом   и  дороги;
Надежды,  мечты   и   счастье.
-Кто   вы?   Чудовища,   боги?
Те,   что   сегодня   у   власти,
Звери,   иль   с   Планеты   иной,
Что   вы      делите,  кроите.
С   чьей-то    задумки  злой,  лихой
Землю   обильно    поите:
Вы   кровью  бесценной  людской.
Найдется   ли   умный   мужик,?
Что   был   в   старину   когда-то,
Прекратит   Донбасский   блицкриг,
И  спасет   ближнего  брата.
Одумайтесь  люди  сейчас,
Потом,  чтоб   поздно   не  было,
Спасите  Геройский   Донбасс-
Разумною   общею   силой .

..

2014г Июнь .Ср.Аз.(Д-Л)Я.З.А.








 

















!