МРАК

Дорошенко За
Да ,  измотает   Россию   Запад,
Стихии  природы  бьют   по  казне,
И   пройдёт  по  границе   не  лапоть-
Чужой  сапог   по   твоей  стороне.

Будут  бить  минометные  пушки
По  пограничным  постам,  в   свет  дневной.
И  кружить  вертолёты - вертушки
Над  всей  твоею , исконной  землёй.

Россия   на   всё  закрываешь  глаза,
Только  ноты   протеста   всем  ты  шлеёшь,
Украины  шире,   границ  полоса,
Твёрже,  циничнее   Запада  ложь.

Сколько  нам   можно  всё  это  терпеть?
Укрепляя  позиции   мира,
Обидно  , больно   народу   смотреть-
На  " Женевской  Конвенции"  дыры. 

Заигрались  "властители  судеб",
Азартно,   как   в  карты , даже  с   лихвой.
А  кто  же,  им,  властителям   судьи??.!!!..
На   всей   арене  Планеты   земной.

Кто   заставит   виновных   ответить
За   все    убийства    детей,   нищету?.
Зачем   же , так   ярко  солнце  светит?
А   люди    ищут   не   свет,   темноту.

..

2014.г.(Д-Л)Я.З.А.