Чужая сила

Дорошенко За
Америка   не   в   стороне.
Она   наблюдатель? И  не  только.
Участник  в  кровавой   войне,
Территорий  идёт  перекройка.
За   место  под  солнцем  борьба
Идёт  и   идей  разногласие.
Своего  не   видят   горба-
Все   упиваются  только  властью.
А,  бедный  донбасский  народ-
В  разрухе,  смертях,  и  отчаянье,
Он   манны  небесной   не  ждёт,
Разум   за   понимания    гранью.
Поможет   ему - Только  Бог-
Слепая   вера   в   чудо  земное.
Много   развилок  у  дорог,
Но  всем  ближе   всегда   лишь  родное,
Что   нажито   честным  трудом,
Всё  , что  с   любовью   создано   было,
Покосились  надежды  ,   дом-
Разрушены   продуманной   силой

..

2014г. (Д-Л)Я.З.А.