Я вдохновляю вас

Дорошенко За
Я  вас  всех  вдохновляю  на  бой!
-и   неистово   Богу   молюсь.
Так  вперЁд!   Ополченцы  за  мной!
За  Донбасскую , Новую -Русь!

Будет   много  разрухи , потерь-
В  историю  это  всё   ляжет.
Отступит    злобный,  алчущий  зверь,
Законом  его   мир  повяжет.

Все  парни  Донбасса , что  надо-
Не   отступайте,   вы   молодцы
Отважных  героев  отряды!-
Наши   братья,  сыны   и   отцы.

И  за  землю  свою,  за  детей,
За  все  подвиги  ваших  дедов-
Так  вперёд  ополченцы, смелей!
Вы  идите  Орлы  на  врагов!

Европе  мы  видим  неймется-
Она   ненавидит   героев,
В  конфликты  повсюду  суётся,
И   сеет  бездушное,  злое...

Не  надо  ненужной  бравады-
Наёмной   техники,  армии.
Сегодня  сыны  баррикады,
А  значит  вы  лучшие  парни !

Всех  я  вас  вдохновляю  ,вперёд!
Вот  настал  ваш  отмщения  час!
Прогрессивный  сегодня  народ
Он  герои  душою  за  вас.!

В  вас  я  верю,   мысленно   с    вами-
Рядом   днём  и  ночью,  поверьте-
Своею  молитвой,  стихами
Заклинаю  вас  на   бессмертье.!!

.

2014.09-(Д-Л)ЯзА.