Просто, но со вкусом

Нобилис
Оставьте глупые затеи
Времён крылатые идеи
Они лишь каверзы ума
Как вспышки затхлого вина
Примите Мир своей Природы
Воздав величию Свободы
Изыск блаженного ума
Бакалом свежего Добра
Гуляет в сполохах мышленья
Фрагмент былого впечатленья
Этюдом тёплых нежных слов
Открыв в Гармонии Любовь!..