Сон

Игорь Жигун
Что ж ты грустишь,смотри уж вечер
Заглянет к нам с тобой в окно...
Мечтали мы с тобой о встрече
С начала дня...О,как давно!
Сейчас захватит сон безбрежный
С тобою здесь мы вновь вдвоем
И губы милые так нежны...
Мы наше счастье узнаем!
Ты шепчешь мне,в глазах надежда
Что это все совсем не сон...
Вы так близки были и прежде
Ночной колдует небосклон!
И это сон?Но,как реально!
О,как я чувствую тебя!
Как все до боли идеально
Какая радость бытия!
Но,вновь рассвет тяжелой негой
Разрушит светлую мечту...
И днем лишь мысли о побеге
В ночную нашу красоту...