Разводы, разводы, разводы...

Татьяна Огнина
Разводы...разводы...разводы...-
Общения  глухая  стена.
Нет в доме хорошей погоды. -
В семье поселилась война!

Нарушены чьи-то границы,
Затоптаны  в грязи  права...
В семье - посторонние лица,
И падают бомбы - слова!

Семья, как одно государство,-
Свобода и равенство лиц.
Каждый имеет пространство. -
Семья - не семья без границ!

Мужчина покой охраняет,
Границы семьи стережёт,
Свой дом от беды избавляет,-
Он мир ...- не разруху несёт!

Куда подевались мужчины,
Что призваны дом охранять?
За то, что с семьёю случилось
Придётся кому отвечать?

Нет смысла искать виноватых,
Наказывать тех, кто не прав!
Лишь жалко в заложники взятых
Детей, чья судьба пополам!

Разводы...разводы...разводы... -
Судебная плачет скамья...
Руины встречают у входа,-
И снова погибла семья!