Последний рассвет

Эмили Бирсак
Так тихо причиняя боль,
Ты просто убивал себя.
Сменил, души теперь пароль
И не узнать теперь тебя.

Ты словно лезвием по венам
Хотел забыть всю эту пустоту
Но ты, лишь разрешил проблемам
Забрать тебя и утащить во тьму.

Ты просто отошел от мира
Ты просто стал холодным и другим.
Заброшена твоя квартира,
И всё решил ты способом простым.

И вновь, рассвета дожидаясь
Сидишь один, на подоконнике пустом.
И никого не замечая,
Ты существуешь как фантом.

Всегда один... Один на вечно,
Всегда холодный и больной.
И жизнь вдруг стала быстротечна
И к людям повернулся ты спиной.

Ты болен, и любви, нет места,
Ты умираешь, тлеешь на глазах.
Тут жалось, сожаление не уместно
И прячешь ты лицо в слезах.

Ещё чуть-чуть рассвета дожидаясь.
Ты ждёшь, чтобы увидеть свет.
И вдруг ты замер.. Улыбаясь..
.. Ты умер.. Тебя просто нет...