Семья большое счастье!.. Текст для песни

Натали Самоний
СЕМЬЯ – БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!.. Песня


I КУПЛЕТ.
У каждого на свете
Должны быть папа с мамой –
У тех, кто всех послушней,
И непослушных самых.


ПРИПЕВ:
У каждого на свете:
Детишек, птиц, зверья,
Должны быть те, кто дорог –
Родимая семья!


II КУПЛЕТ.
У каждого на свете
Должны быть братья, сёстры...
Чтоб жизнь была весёлой
И от улыбок пёстрой.


ПРИПЕВ тот же.


III КУПЛЕТ.
У каждого на свете
Должны быть папа с мамой,
Семья большое счастье –
Подарок самый-самый!


ПРИПЕВ тот же.

Натали САМОНИЙ