Питомцы демократии

Виктор Лазарев 3
Рецензия на «Александр Горелов поэт и прозаик» (Галина Лазарева 4)

Писатели все немного провидцы. Потому и хочется надежды на лучшее…)))

Питомцы демократии.

Извилисты истории пути -
С короткой памятью не разгадать.
"Пис-ссатели"-то модные пошли -
Они умеют только развращать.

Хочется верить, что Вы нашли ПИСАТЕЛЯ.

С уважением, Виктор.