Любовь за гаражами

Серафима Лежнева
Была любовь у этих двух,
Она жила за гаражами,
И, отгоняя летом мух,
На солнце ласковом лежала.

Он был бывалый старый кот,
И чем ей нравился, не ясно,
Но всех других он далеко
Гонял от кошечки прекрасной.

Она была так молода,
(По сути чуть ли не котёнок),
Но, спинку выгнув, с ним всегда
Мяукала почти с пелёнок.

И был никто не мил другой
Для этой кошечки фартовой.
Лишь свод светился голубой
Над жизнью зарождённой новой.
05.07.2014.12:27.