День июля рядом

Владимир Грикс
   ДЕНЬ ИЮЛЯ РЯЧДОМ

Сверху небо с облачками,
ветр сдувает комара,
рядом луг с клубникой, алой
и широкая река.

Поднимает мы бутылки
с вкусным белым молоком,
с сыном на лице улыбки,
день рождения вдвоём.

Перерыв при сборе ягод,
сын устроил мне пикник,
мы нашли клубники, алой,
возле Волги, дар велик.

Переправа через речку
на моторке, помогла,
долго ждал с сынишкой встречи,
и она произошла.

Сверху небо с облачками,
ветр сдувает комара,
рядом луг с клубникой, алой
и широкая река.