Вера, надежда, любовь

Руслан Ляпко
Утро начнется с веры,
Что чая полный пакет,
Выпью его без меры,
И чтить буду Новый Завет.

День начнется с надежды,
Что на обед и домой.
День это что-то между
Работой и новой встречей с тобой.

Веру оставлю на утро,
Надежду я дню посвящу.
А ночь любви я оставлю,
Ведь самое лучшее ко сну!