***

Бойко Дмитрий
Давай дружить..  Как ручеек и речка.. Сливаясь струйками по жизни.. В прекрасный синий океан.. Наш ураган, и шторм, как маленькая строчка.. Как заново написаный, законченый роман.

Обман случайно, на зло как не приличный.. Волною смытый не забытый, от души!  Пиши давай-ка, с новой строчки..  Люблю тебя, мне  искренне скажи.