Девочка и голубь

Чёрная Дуда
Стоит девочка у кучи песка.
Грустный взгляд застилает тоска.
В безвольной руке повисла лопатка.
Такое ощущение,что она знает то,чего не знал и Кафка...   
Она и говорить то ещё не умеет.
Увидела стаю голубей и млеет млеет.
Потом бросается к ним,но улетели вмиг,
И только один не поднялся-у него крыло болит...
На её лице нет никакого вопроса.
Ей всё понятно-это друг!Так просто!
Девочка неуклюже хватает птицу
и радостная к маме навстречу мчится.
-"Оля!Быстро её брось!
Не хватало ещё,чтобы заразиться от неё чем-нибудь довелось!"
Девочка прижимает птицу к груди...
-"Так,быстро домой иди!"
Ребёнок плачет,но птицу не выпускает.
-"Дочка,вон,посмотри,мальчик в песке играет!"
Девочка стоит как вкопанная и,вдруг,топнув ножкой
кричит навзрыд:"Я не доська!Не доська!"