Черно-белое фото

Якушев Владимир Валерьевич
Вот оно черно-белое фото.
На снимке будто не я, а другой кто-то.
Уже не узнать и не хочется верить,
Что этот мальчишка себя так изменит.
Зудит ностальгия монохромного мира,
Где все очень просто, где все так красиво.
Где хлеб был вкуснее, а лето жарче,
Где солнце светило радостней, ярче.