У Бога мёртвых нет

Людмила Тельминова -Пензий
НИКОЛАЮ СТРЕЛЬНИКОВУ - 2
Автору, заслуженному человеку.

 Вот зашла, почтила память!
 И его душа зашла, лишь минутку побыл с нами,
 И в полёт, у них дела...
 Божьи Ангелы хлопочут, Души тоже при делах,
 Столько люди настрекочут,
 Кому Бог, кому Аллах, а мечты осуществляют,
 Ангелы, а их не счесть...
 Божьи рати не зевают,- мудрость, силушка и честь...
 Скажет Бог: Да будет! - Будет!
 Небо крыльями шуршит,
 Чудо часто видят люди, кто живыми не грешит.
 Вот зашла, соприкоснулась,
 Моментально есть контакт, Николаю улыбнулась,
 Мёртвых нет, и это факт!