Вот и всё

Елена Роус
Вот и всё…Я теперь ухожу,
Только вот что ещё не забудь,
Не бросай ты меня прошу
И возьми меня в дальний свой путь.

Буду рядом с тобой идти
Если нужно и жизнь отдам,
Можно мне за тобой пойти?
Я тебя никогда не предам…

Буду верной тебе всегда,
Буду нежно тебя любить,
И не брошу тебя никогда,
Все обиды смогу простить.

Буду тенью твоей скользить
И храня от бед и потерь,
Буду вечно тебя любить.
Только ты мне прошу поверь…