Купальская ночь

Светлана Сергеева-Азман
Где-то слышится песня свирели,
Колокольцев серебряных звук.
И вечерней поры акварели
Горизонта раскрасили круг.
 
Тихо музыка льётся повсюду,
Где-то быстрый шумит ручеёк.
Я с тобой обязательно буду
В ночь искать легендарный цветок.
 
Как корОтки июльские ночи,
Но сегодня всю ночь напролёт
Не сомкнуть нам влюблённые очи, -
Мы найдём тот волшебный цветок.
 
Под сиянье луны - купание,
Хороводы, костры и песни.
Ночь волшебна Ивана Купалы!
Так загадочна и чудесна...