Растерянное

Нелли Зима
- Нас предали?

- Не знаю. Бог весть.
Оттуда телеграмм не напишут.
В Семеновке, Славянске, не здесь
Упали  бомбы ночью на крыши.

- Нас предали?

Опять промолчу.
И тяжкий вздох отголоском пауз.
И на канун вновь ставлю свечу,
Чтоб упокоился этот хаос...