О мужчине

Ирина Стефашина
Понятно.Женщин создал Бог.
Вот интересно - кто создал мужчину
И,где мне отыскать первопричину:
Ну,как же поступить Он с ним так мог?

Считается он сильным от рожденья,
Но не умеет боль переносить.
И,если суждено ему любить,
Всегда и всё он ставит под сомненья.

Ревнив и зол бывает он не в меру.
На оскорбления сквозь пальцы он глядит
И сам Господь ему не угодит,
Когда слова не ставит он на веру.

Горяч и вспыльчив он до одуренья.
Капризен,как ребенок он порой.
А,если вдруг нарушит кто покой -
Пусть скорого не ожидает примиренья.

Но мы к нему стремимся со всех ног,
Прощая и обиды забывая.
Всегда мы лишь,любя,его ругаем.
И это правильно! Ведь женщин создал Бог!

05.07.14.    (12:40)

На фото мой друг.Певец Арш. (из личного архива)