Друзьям

Елена Роус
Это бывает однажды или не бывает совсем,
От людей предавших нас дважды
Мы уйдём уже насовсем.
А бывает просто на время
В сердце к нам порой заглянут
И потом оставшись там делят
Беды все, найдя в нём приют.

Припев:         Мы словно много лет знакомы
                И нет уже родней души,
                И нет уже дороже дома,
                Чем твой ,заброшенный в глуши.
                Два разных полюса сойдутся
                И лёд вдруг пламя собой обожжёт
                И две звезды одной зажгутся судьбой.

Ни о чём порою не спросят
И без слов всё сразу поймут,
В тишине молитвы возносят,
Мысли все по взгляду прочтут.
Мы такие разные всё же,
Что-то нас связало незримо,
Вы мне целой жизни дороже,
Будьте же вы небом хранимы.


Припев:         Ближе нет и дороже
                Лучших, искренних, верных
                Без вас сердце ведь не сможет жить...
                Просто секрет я открою
                В радости, в счастье и в бедах
                Будут тебя всегда друзья любить.