В день рождения

Артем Росс
 
 Морская волна омывает палубу,
Русалки смотрят из глубины...
 
 Попутный ветер уносит корабль,
сбудутся в этот день - все мечты!!!
 
 Дельфины из морской пучины,
в твои объятия бросаются...
 
 С улыбкой повторяю -
пусть все мечты сбываются!!!
 
 Желаю счастья!!! И здоровья!!!
Позитива!!! И морских красот!!!

 От всей души желаю!!! -
новых достигать высот!!!