***

Елена Роус
Если хочешь незаметной тенью я твоею стану
И тебя хранить незримо буду я среди людей?
Всё к ногам твоим я брошу, исцелю твои все раны
Потому что ты - мне жизни всей дороже,
всех родней.

Если хочешь я останусь…
Ляжет строчкой на страницу, тайны все мои откроет след пера…
Прости…Так сталось…
И листок порывом ветра вдруг взметнётся белой птицей
Ввысь, где будущее с прошлым
Втайне среди звёзд прощалось…