Играют люди

Якушев Владимир Валерьевич
Играют люди новый акт
В театре жизненных надежд.
Случилась жизнь, и это факт
Для всех неопытных невежд.
Играют смех, печали, злость,
Любовь и счастье, пустоту.
Наружу все: кровь, жилы, кость.
Не останавливай игру.
Отдайся театру, покажи,
Как надо жить-играть и умереть.
Пускай в игре есть муляжи,
И зритель может не стерпеть.
Поверишь ли в свою игру,
Как веришь собственным глазам?
Или все это ни к чему?
Ответ находит каждый сам.