Ты хочешь?

Алена Тюлькина Пугачева
Ты хочешь  гром среди весны?
Холодной вьюги летом сны?
Зимой цветы любви и зной,
Все будет если ты со мной.

Вдруг сразу расцветут сады.
От снов проснутся вечных  льды.
Растает снег святой любви,
Меня ты только позови.