Нежность ночи

Светлана Сергеева-Азман
Как ночь нежна... На бархат неба
Жемчужины бросает тишина.
И ветерок листвой несмело
Играет, в веточках шурша.
 
Как ночь нежна...На глади речки
Купаются жемчужины в воде,
И эти звёзды, словно свечки,
Сияют в тёмно-синей борозде.
 
Как ночь нежна... Душа спокойна,
На сердце опустилась благодать.
За красоту и нежность летней ночи
Хвалу Творцу мне хочется воздать!