Ем сладости вкуса не чувствуя

Наталья Шолохова Хитоми
Ем сладости… вкуса не чувствуя…
Пью нектар…
Трачу время, впустую его теряя…
Сны не сбываются… стирается аватар…
Тает нежность… /Твоя…/
Что меня питает…
Жду… у Моря погоды…
У Ветра… крылья прошу…
Душа /в нереальном мире/
Старается уцелеть…
Ем сладости… пью нектар…
/просто… грешу/
Жду…
Тебя…
Чтобы не умереть…