День, подаренный мне тобой...

Ирина Коваленко 4
День, подаренный мне тобой,
Будет в памяти высечен вечно.
Все минутки в нем до одной,
Все мне дороги бесконечно.

И слова твои вновь и вновь
Я, как бусинки, перебираю.
Взгляд твой, будто огонь живой,
Сердцем чувствуя, вспоминаю.

Эти тысячи наших секунд!
Сколько нежности в них, сколько силы!
День, как жизнь, которого ждут
Годы долгие. Было ль? Было!

Было небо в твоих глазах,
Билось сердце счастливой птицей.
От чего-то в твоих словах
Увлажнялись мои ресницы.

А теперь пусть гроза и ветер,
Пусть судьбы поворот любой,
Он уже существует на свете,
День, подаренный мне тобой.


           1985г.

     Из сборника "Женская тетрадь", "Раритеты Кубани",2005г.

Спасибо моей дорогой сестричке Лоре Бронской за чудесную песню на эти стихи.