Нить времён

Елена Роус
Всё может быть в этой жизни невечной,
Но повторений в ней вроде бы нет,
Жаль иногда она так быстротечна
И незаметна, как зимний рассвет.

Если времён нить на миг хоть прервётся,
В тайны вселенной и судеб маня,
Пусть тогда счастье волной разольётся,
Там, где любили и ждали меня