Друзьям...

Елена Роус
Я хочу в каждый дом приносить с собой счастье,
Зажигать в каждом сердце добро и любовь,
Уберечь всех друзей от потерь и несчастий
И прощать все обиды врагам своим вновь.

Я хочу к звёздам дальним легко подниматься,
Песней тихой над миром лететь,
Я хочу за друзей никогда не бояться
Вместе с ними о дружбе и верности петь.

Я хочу вам дарить свои снова улыбки,
И хочу над землёй ваши звёзды зажечь,
Навсегда  всем простить все грехи и ошибки
И любовь с добротой в ваших душах сберечь.