Целебные звуки Тибета...

Элль Крупская
Целебные звуки Тибета -
Единение с землёю.
Я становлюсь потоком ветра,
Проношусь я над рекою.

Дышу отныне полной грудью -
Как никогда теперь легко...
"Страна Снегов" мне дарит студью
Букеты зимние цветов.

Я в единении с собою.
Вкушаю сладкие плоды,
Нектары пью в тени покоя,
Смотрю волшебные сады...

Ты возродись в сердцах холодных,
Сиддхартха, не готова я
Упасть  лицом у стен "голодных"
На поедание зверья.

О, Шакьямуни, ты же знаешь -
Я многое всегда могла!
Вижу - молитвой освещаешь,
Какой бы тёмной не была.

Много тёмных ходят по земле!
Я от них ищу укрытье.
Тают силы снегом на стекле,
А надежда вся в молитве...

Целебна музыка Тибета...
Я наглядеться не могу
Его сиянием рассвета
На том цветущем берегу!

Ах, унестись бы мне на веки
Молитвы и покоя в храм!
Я сёстрами венчаю реки,
Отдаюсь покорнейше ветрам.

И не застать на прежнем месте
Меня - я на своём пути!
И в этом превосходном жесте
Стремлюсь Нирвану обрести...

Февраль, 2014 г.