Путь в гении

Владимир Грикс
    ПУТЬ В ГЕНИИ

Найти у плебея удачную фразу,
разбавить её ароматным дерьмом,
возглавить союз у писателей сразу,
наставник, знаток, как писать и о чём.

Тут рифма не очень, там смысл не удачен,
юнцы ловят мнение гения влёт,
а он ироничен, шутя озадачит,
сам малое может, забыт идиот.