Молчание плавно переходит в тихий ропот...

Надежда Дорошук
Молчание плавно переходит в тихий ропот...
И возмущенье поднимается из глубины души...
И люди начинают ходить на митинги...
И созревает народный бунт в стране!

Не могут люди смотреть на эти смерти,
И у народа недовольство растёт внутри,
Это садисты лишь спокойно смотрят:
Им эти смерти удовольствия несут...

А доброму так тяжело всё это видеть,
Душа и сердце у него болит, болит...
И что же может произойти на белом свете?
Чтоб научиться боль чувствовать людей...

5.07.14 15:25 (754)

http://www.stihi.ru/2014/07/05/4392