Мы такие разные

Алина Щербакова
Мы такие разные с тобой,
И не можем лечь одной волной.
Ты часть моя,но противоположная.
Ты истина,а я тревога ложная.
Ты яркий мир, а я пустое небо,
Ты просто нищий,я же - королева.
Ты солнце,ну а я звезда,
Живешь на суше,мой же мир - вода.
Ты дождь,а я цветок намокший,
Ты луч, а я листок иссохший.
Ты ангел, я же - сущий демон.
Тебе направо,мне-налево.
Ты утренний рассвет,а я закат.
Ты хочешь в рай,моя дорога - ад...
Ты равнодушие,а я влюбленность,
Ты здесь свобода,я же подчиненность.
Но все равно так странно получилось,
Ты посмотрел,а я в тебя влюбилась..