Я простой солдат

Дмитрий Куликов 6
Воскресит Бог моё дыханье
И напитает в жилах кровь,
Смерти нет-есть угасанье,
Скончанье сил и пепел снов.
Наполню грудь я ароматом
И растворюсь на время в нём,
Всегда мне быть простым солдатом
Каких бы не носил погон.
И я останусь человеком
Какой бы не была судьба
Я убивать буду со смехом,
Но не со зла-я бью врага.
Меня не понимая любят
За то, что я такой как я.
За ордена меня не купят-
Ордена не для меня.