У моря ты и я!

Валентина Глазунова
Здесь, птицы громко распевают,
А травы, буйно, поднялись!
Морская даль в просторы манит,
Где белый парус, свежий бриз!

Всё дышит раннею весною,
Блестит алмазная роса!
Любимый, нынче ты со мною
И я смотрю в твои глаза!

А в них -  любовь и блеск лукавый,
В них – радость жизни бытия!
Не надо злата, дворцов, славы,
Когда у моря ты и я!


Иллюстрация из интернета.