Любви твоей утихнет шквал...

Юлия Булавина
      Уйдёт тех дней очарованье,
      Что так пленило нас с тобой,
      Пройдёт безумное желанье -
      Нам быть единою  судьбой.

      Единственной, неповторимой,
      Такой, чтоб нас не разделить
      Ни расстоянием, в жизнь длинным,
      И не порвать судьбы той нить.

      Но всё не вечно под луною
      На самом краюшке земли...
      Мы разойдёмся вдруг с тобою,
      Как в море синем корабли.

      Померкнгет чудное виденье,
      И упадёт с глаз пелена,
      Души отхлынет вдохновенье,
      Как набежавшая волна.

      Воспоминания  сотрутся,
      И прояснится голова,
      И в пыль седую перетрутся,
      Любви безумные слова.

      "Проходит всё, пройдёт и это"-
      Так мудрый Соломон сказал...
      Как миг мелькнут зима и лето,
      Твоей любви утихнет шквал.