Рояль

Кинконг
По клавишам промчались пальцы…
Вихрем…
И замер зал…
Единою душой.
Внимая музыке, сердца притихли…
И тут…
Рояль взорвался…
Красотой…
Волна аккордов, мысли все сметая…
Ворвалась…
В душу…
В сердце…
В зал…
Все ахнули…
Бетховена играя…
Рояль…
Парил над сценой…
Он …
Летал…