Ода для печи

Завгородний Владислав
Машину колотой березы,
Я заказал себе вчера.
Теперь мне не страшны морозы,
И в доме у меня жара,
Зимой от печки, что красна.
В поленнице лежат поленья,
И не видна пока весна,
Но нет об этом сожаленья!
С мороза в дом, а там уют!
Такого нет в ваших квартирах.
Не жили в доме-не поймут!
Ведь печь с огнем-основа мира!
5.07.14