Шут вдвойне

Кинконг
Зачем Шуту шутить,
Когда ушей лишь пара.
И та у самого
Шута на голове…
Чтобы услышать смех,
Смех из пустого зала?
И что-то доказать
Лишь самому себе…

И шутки эти он
Знал раньше, чем сказал их.
И свежий анекдот -
Уже при бороде.
Он, просто, сам себе,
Шепнёт тихонько - «Браво».
Он шутит По-привычке,
И тем - он – Шут вдвойне.









Рисунок из интернета