И я- в Париже

Даша Шторм
На зарубленной елке
сохнут грустно иголки.
Воют серые волки
и кусают хвосты.
От сервиза осколки
на невытертой полке,
на шкафу треуголки,
на обоях- цветы.
________________________
А я не вижу
кого обижу,
я ненавижу
и я люблю.
Я улыбаюсь,
и я- в Париже!
Там буду рыжей
я к сентябрю.
____________________
Но пока одиноко,
на душе- кособоко,
изучаю барокко
и подземный дренаж.
Где же ты, мой сирокко?
Пью разбавленный мокко.
И трубу водостока
чертит мой карандаш.
__________________________
А я не вижу
кого обижу,
я ненавижу
и я люблю.
Я улыбаюсь,
и я в Париже
покрашусь в рыжий
и торт куплю.