Мартовские истории. Сказнка. часть 10

Виктор Диназавров
          "ФОФОН!"

Ни слова Рае не сказав
Ты где была и всё такое
Лишь фак сквозь стену показав
Сцедив сквозь зубы: "Спи спокойно.."

На свалке бизнес процветал
Бутылки иль другой металл
Сдавалось всё прям там на свалке
Без всякой прочей перепалки

Пушистый хвост тату " в нутуре?"
Цепь золотая в два пальцА
Знакомы все с братков культурой
Все! От старушки до мальца

Таким и здесь был местный босс
Его все звали просто "Фофон"
С большой горбинкой крупный нос
Усугублял бандитский фон в нём

Пафнутий наш с ним потрещал
Пообещав с ловэ не кинуть
И Фофон репу зачесал
Пытаясь строй извилин сдвинуть

Договорившись что да как
Пафнутий занялся делами
А Фофон прыгнул в коделак
И покатил он за братками

Ах Васька! Он герой - плейбой
Гулял теперь уже по полной
Сидел в пивной уже с другой
С такою кошечкой прикольной

Что всех вокруг "давила жаба"
Сверкали похотью глаза
Ещё бы ведь такая баба
Такая клёвая "коза")

Допив пивка присев на уши
Он разговорами пленил
И вот он с кошечкою в душе
Про Райку он сосем забыл