А ты на жизнь обиды не держи

Даруева Алена
А ты на жизнь обиды не держи,
считая пульса прерванные нити,
изящество найдя в желанной лжи,
легко забудешь бренности событий.

А я одета в выцветший наряд,
венцом недвижным тленность украшая,
и ангелов суровых ясный взгляд
мою звезду печально зажигает.


30.06.14