евромайдану!

Александръ Хэйт
Ждите расстрела,
В своих железобетонных коробках,
Живите под вечным прицелом,
Травите себя информационно

Ваши вожди оскалили зубы,
Ваше гордое знамя пало,
Брат убивает брата,
Под игом сгнившего евромайдана

Сколько же будет страданий?
Под стволами фашистских с*к и бл***й,
Что прикрывают спины своими сынами,
За европейскую горстку чуждых идей!